“携手2018·共赴新征程” 贵州广毅科技年会暨论坛会举行

发布时间:2018-02-08 15:51:44      来源:贵商全媒体

http://si1.go2yd.com/get-image/0KbR1cJ5m1w

  广毅公司嘉宾、产品经销商、同业者聚首贵阳

http://si1.go2yd.com/get-image/0KbR1aWeCrw

  贵报传媒记者 冯艳

  2月7日,来自全国各地的产品经销商齐聚贵阳,参加贵州广毅节能环保科技有限公司2017年年终总结大会暨“携手2018·共赴新征程”论坛会。当天,正逢该公司搬迁贵阳花果园新址,公司内外装修一新,喜气洋洋,嘉宾、经销商、同业者们共同见证了贵州广毅十年来成长壮大的步步历程,并送上祝福和恭贺。

  “广毅公司这艘小舢板经历10余的惊涛骇浪,没有沉没,一路走来,有数不尽的辛酸苦辣,也有一路的欢声笑语,虽然我们的舢板看似千疮百孔,也曾心力憔悴,但请相信,我们仍不忘初心,振奋精神,乘风破浪向着维多利亚港湾继续前行!”贵州广毅节能环保科技有限公司王健董事长有感而发,首先上台作论坛开场演讲,现场掌声雷动。

http://si1.go2yd.com/get-image/0KczLmYSOG0

  王健董事长作论坛开场演讲

  王健董事长说,当前,广毅公司在行业内树起绝热(保温隔热)涂料的大旗,引来行业内风起云涌的追捧,同时引起了行业内“狼来了”的惊慌和围剿。我们清醒的认识到机遇和挑战并存,蓝海和红海一步之遥。我们必须抓住机遇,整合资源,团结一致合力前行,才能收获辛勤劳动的成果。只有继续拼搏“广纳科技之智”,才能“毅立创新之巅”。

  艰辛、荣耀已随2017年逐渐远去,2018我们携手一起再绘新的蓝图。王健董事长介绍,广毅公司下一阶段的发展规划将分为“一个中心、三条路径”,兼顾重点,缓急有序,集中各方力量资源加速推进公司的发展。“一个中心”是以贵安新区基地、建设一个以科技研发为中心、可以凝聚国内外具有核心竞争力的技术和专家团队,包括中科院在内的国内重要和知名的科研机构、大专院校在基地挂牌落地;同时力争获得美国劳伦斯伯克利国家实验室的技术支持,建成一个具有较大影响力、能不断输出高科技产品的产学研基地。

http://si1.go2yd.com/get-image/0KbR4dEb2fo

  嘉宾、同业者聚集,开展学习与思想碰撞

  “第一条路径”是以贵州万科项目、融创项目、金科地产项目等优质企业项目为纵向发展依托,力争成为这些企业在全国集采的核心产品供应商,抓住贵州大力发展第五大产业——新型建材的契机,推动贵州广毅成为区域内的建材龙头企业,为产品走出贵州、走出中国打下坚实基础。

  “第二条路径”是以公司企业文化——“和谐共赢”为工作指导,建立一个良好的产品推广和应用通道,推进黄河以南的夏热冬冷地产品市场应用落地;并以贵州、陕西、四川、江苏等具有较好推广条件的区域为主,利用好当前国家大力倡导科技创新、技术创新,鼓励新产品、技术应用的大好时机,国家节能标准的提升和淘汰落后技术的大好时机,摸索出一条新产品、新技术在市场推广应用的新思路、新模式,加快新产品进入市场。

  “第三条路径”是经过长期的对接,广毅公司已同贵州当地的金融机构进行了磋商,并取得了银行方面的认可,待公司的股权结构梳理完成后,可获得大力的金融支持。同时吸收具有各类重大资源、资金,且对公司和产品有极大认可度的公司和投资机构进行双赢、多赢合作,加快公司基地中心建设。

  最后,在新春到来之际,王健董事长祝福各位嘉宾、同仁、员工们身体健康、阖家幸福、万事如意、财源滚滚、狗年大吉!

http://si1.go2yd.com/get-image/0KbR4lHhdJo

  贵州广毅节能环保科技有限公司副总经理李琼主持论坛

  “2017年公司在拓展市场和推广产品的过程中风风雨雨一路走来,吸引了一大批全国各地的有识之士参与加入,他们有丰富的经验值得我们去学习和探索。”贵州广毅节能环保科技有限公司副总经理李琼作为论坛主持人,邀请嘉宾代表上台发言。

http://si1.go2yd.com/get-image/0KbR4oL4T2W

  来自成都办事处的李晓林总经理,跟随广毅公司十年有余,积累了丰富的市场经验。她说,广毅公司从一家小公司,成长为一家有多地办事处和众多经销商的大公司,得益于好的产品和好的企业文化,自己学到了很多,收获了很多,感谢公司的信任,未来将和公司一起努力下去,共进共退!

http://si1.go2yd.com/get-image/0KbR4fozuOu

  拥有上万员工的上市企业的张学良总经理,是一名优秀的企业家,他的企业生产的“禹王”牌防水材料遍布全国市场,是广毅公司的友好合作伙伴。他分享了自身企业成长的历程,企业、产品要快速进入市场,形成自己的品牌和影响力,必须先将利润降下来,给合伙人、给员工,让他们觉得是为自己打工。只有当大家都获益了,企业才能获益。

  三位嘉宾发言结束后,主题论坛正式,论坛分为三个部分:(一)如何处理好新产品、新技术在推广应用中与行业管理规范化产生的矛盾;(二)抓住机遇、整合资源、快捷占领市场;(三)敞开胸怀、提高格局、实现共赢。

http://si1.go2yd.com/get-image/0KbR4jujjAe

  论坛上嘉宾精彩论道

  论坛开始,王健董事长作为“隔热涂料的发明人,首先对如何正确区分“保温隔热涂料”和“反射隔热涂料”以及传统材料传导原理的不同性质进行了解析。

  随后,论坛嘉宾陈也平对“保温隔热”涂料不能抽样送实验室复检的客观原因以及不能用“132”标准进行随意现场检测的问题进行了现场解答。

  论坛嘉宾邓林对产品为什么一直坚持利用“导则”验收和应用,主要体现导则的重要意义,并讲述分享了具体的成功案例。

  论坛嘉宾邹云长对如何推动上层资源的政策支持,利用下层资源快速占领市场的心得进行了分享。科技日新月异,而山寨产品琳琅满目,如果不抢得市场先机,将会失去有利的发展机会。

  此外,论坛中,经销商、同业者们也纷纷各抒己见。“一个产品最主要的是人”、“好产品才能攻克市场”、“价格不是最重要的”、“客户是高级合伙人、股东、甚至是家人”、“做市场要有格局”、“与竞争对手互相成就”……精彩观点不绝于耳。

  当天下午,贵州广毅节能环保科技有限公司精心组织,举办了迎新年文艺节目汇演,总经理黄胜致欢迎词,他对远道而来的行业同仁们表示欢迎,对辛勤付出的员工们表示感谢,希望大家在新的一年再接再厉,通过持续努力创造新的业绩!

http://si1.go2yd.com/get-image/0KczLpAnrg8

  贵州广毅节能环保科技有限公司总经理黄胜致欢迎词

http://si1.go2yd.com/get-image/0KbR4mQfiiG

  歌唱祖国、祝福企业未来

  年会上,2017年度贵州广毅节能环保科技有限公司优秀员工受到表彰,歌曲、舞蹈、诗朗诵……来自各地的广毅家人们带来了精彩的文娱节目,嘉宾、经销商、同业者、全体员工们欢聚一堂,在一片温馨祥和、欢乐喜悦的气氛中叙情谊、谋发展。

http://si1.go2yd.com/get-image/0KczLoC4Dzc

  优秀员工受表彰

http://si1.go2yd.com/get-image/0KbR1XoEIzY

  感恩广毅、再接再厉、共创未来

  相关链接:

  贵州广毅节能环保科技有限公司是一家专业从事绿色建材研发,生产,销售于一体的科技型、创新型企业。是“住房和城乡建设部全国建筑节能与建设推广服务平台”常务理事单位、住建部“低碳建筑及减排效果评价研究课题”技术支撑单位,是贵州大学产学研校企合作单位。

http://si1.go2yd.com/get-image/0KbR1Z7Ism8

  贵州广毅科技公司前台

  公司研发、生产的绝热(保温隔热)产品是一种集保温、隔热、装饰于一体的安全、节能、环保、经济的高新技术绿色科技产品,该产品荣获住建部科技成果立项,同时获得贵州科技厅“工业公关”项目。该项目通过国家以及科技查新机构和中国高科技产业化机构评价为“国际领先”,通过世界级权威机构德国TUV国际绿色认证、新加坡绿色建材卓越级产品认证、国家高新技术企业认证。

http://si1.go2yd.com/get-image/0KbR1dBUs9Q

  贵州广毅科技公司内部办公环境

相关热词搜索:论坛会 贵州 征程

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭