叶思伟《招摇》杀青 颠覆演绎“一美”受肯定

发布时间:2018-02-08 16:24:58      来源: 贵州网
  贵州网讯:由愚恒影业、逸锦影业及羲和影视联合出品的古装新派仙侠剧《招摇》近日已进入杀青倒计时,其中以扮演《招摇》“一美”锦绣公子而著称演员叶思伟也于前日在横店顺利杀青,这位90后青年演员凭借在拍摄期间踏实努力的表现大获肯定,古装首秀宣告圆满完成。

  叶思伟谈及《招摇》 感谢锦绣公子陪他一起成长

  《招摇》是根据九鹭非香原著小说改编的大型古装仙侠剧,影视化后的《招摇》在较完整的保留原著的基础下,又细化丰富了许多人物情节,叶思伟所扮演的“锦绣公子”正是具象后的宗门门主之一天璇门门主。在没有原著小说参考的前提下,叶思伟私下做足了功夫,细细琢磨角色,表示将用心演绎《招摇》中这个特别的角色。

  叶思伟在谈及锦绣公子的人物性格时表示,锦绣公子这个角色在剧中长相俊美,对外貌、穿着非常看重,因此得到了“招摇一美”的称号。虽然这个人物常给人一种遇事精明、爱打小算盘的感觉,但在叶思伟的眼里,锦绣公子也有可取之处,比如对爱执着,甚至最后甘愿为心爱之人毁容。第一次出演古装有很多新的挑战,密集拗口的大段台词,长时间的穿戴头套等,于他而言都是新鲜而难忘的体验,而他也表示在这部戏的拍摄过程中学到了很多,他很感谢锦绣公子带给他的历练,自己也会在演艺之路上更加努力。

  《招摇》值得期待 全新的叶思伟在路上

  作为一名青年演员,叶思伟的作品或许还不是很多,但其在表演方面的经验老道。2009年电影《爱在廊桥》中顺生一角是他展现表演才华的开始,后来在2015年中央电视台电影频道的电影《寻侠英雄传之飞贼》和阚卫平导演执导的电视剧《天下粮田》中又出色的诠释了赵承礼、小肚子两个角色。

  对比叶思伟的一些早期作品,《招摇》“一美”锦绣公子的大胆的突破让人看到了叶思伟在角色塑造上多种可能性。而叶思伟本人也表示在招摇剧组拍的很过瘾,同时也愿意在新的一年里接触更多有趣的角色来充实提升自己的表演功力。我们相信这样一位条件优秀又肯付出努力的年轻演员在未来的日子里会为观众带来更多的好作品!

相关热词搜索:叶思伟

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭