从江宰便司法所春节前走访慰问贫困社区矫正人员

发布时间:2018-02-08 16:32:38      来源:贵州网
  贵州网讯:在春节来临之际,为了最大限度地预防违法犯罪行为的发生,维护春节期间的和谐稳定,让社区矫正人员过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,2月6日,从江县司法局宰便司法所工作人员带着浓浓的关怀之情,捎着新春的祝福和问候,对辖区家庭贫困社区矫正人员吴某与朱某进行了走访慰问。

  慰问中,司法所工作人员表达了此次慰问的目的以及新春的问候,并为他们带去了慰问物品使社区矫正人员吴某和朱某感受到党和国家的温暖;同时还向他们宣讲了相关的法律法规以及春节期间注意事项,告知他们春节期间应严格遵守社区矫正的相关管理规定。

  通过走访慰问困难社区矫正人员,不但有利于了解他们的日常生活、工作、思想等动态情况,还有利于减少社区矫正人员对社会的抵触情绪,提高社区矫正水平,减少脱漏管和再犯罪风险。(袁宏院)

相关热词搜索:从江 司法所 人员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭