黎平县洪州镇走访慰问退休老干部

发布时间:2018-02-08 16:33:01      来源:贵州网
  贵州网讯:在新春佳节即将来临之际,2月7日,洪州镇领导干部对退休老干部进行了走访慰问,为他们送上诚挚问候,并为他们送上了慰问信、慰问品、慰问金等。慰问信上介绍了2017年洪州镇经济社会发展的成果,并向他们送上新春美好的祝福。

  在慰问过程中,与老干部促膝谈心,关切询问他们的生活、健康等情况,向他们宣传党的精神、国家扶贫政策,同时了解他们存在的生产生活困难和问题,并尽力帮助解决,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖。还认真听取了老干部对党和政府工作的建议,希望他们充分发挥离退休干部在脱贫攻坚中的政治优势、经验优势、威望优势,为早日实现同步小康凝聚正能量、再作新贡献。慰问中,镇党委书记杨秀湖同志表示,要充分保障老干部的权益,开展文体活动,丰富老干部的生活,希望老干部能继续关心党和政府的事业,让老干部们老有所为、老有所乐、老有所养、老有所依、老有所医。老干部们充分肯定了洪州镇党委、政府近年来所做的工作,并纷纷表示,将一如既往地支持党和政府的工作,继续发挥余热,关心和支持扶贫工作发展。

  全镇共走访慰问老干部20人,发放慰问金4000元和1500元慰问物品。

  (洪州镇 杨昌燃)

相关热词搜索:洪州 黎平县 老干部

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭