松桃供电局召开春节前焦点、难点问题协调专题会议

发布时间:2018-02-08 16:41:08      来源:贵州网
  贵州网讯:(杨昌稳)2月7日,松桃供电局征对春节前的焦点、难点问题召开了协调专题会议,全力做好节日期间保供电等工作。该局在家局班子领导及设备部、客户服务中心、安监部、监察审计部等负责人参加会议。

  当天下午,该局局长谢子高组织并主持了本次会议。会上,该局传达了上级工作指导意见精神,征对重过载、低电压、抗冰保电抢修期间遗留及拖欠农民工工资等等问题进行了分析讨论,作出了处理措施方案。会议要求全体员工全力做好春节期间的保供电工作。会议梳理了电网建设施工队、供电业务劳务公司等等拖欠农民工工资问题,并指派专人负责督促处理存在的问题,强调要求重视电网施工队、供电业务劳务公司拖欠农民工工资问题,作为供电单位协助农民工解决拖欠工资问题,切实保障农民工劳动报酬权益。

相关热词搜索:松桃 供电局 难点

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭