铜仁市文物局局长张吉翔到定点帮扶村调研走访慰问

发布时间:2018-02-08 16:50:04      来源:贵州网
  贵州网讯:2月7日,市文物局局长张吉翔到定点帮扶的松桃县妙隘乡平皋村调研指导慰问,妙隘乡相关负责人陪同。

  首先在村委会召开了座谈会,就脱贫攻坚、村集体经济、乡村振兴战略、生态环境等做了讨论交流,并提出了切实可行的方法措施和思路。

  座谈会结束后,他走访慰问了村里的10户五保贫困户,每到一户都与老人们亲切交谈,询问老人身体状况、生活情况,年货准备等,并送去了慰问金及相关物资,把党和政府的关怀带到了群困难群众身边,让他们度过一个欢乐祥和的春节。(妙隘乡 魏成)

相关热词搜索:铜仁市 文物局 定点

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭