凯里市:旁海镇“农家书屋”添新书啦!

发布时间:2018-02-08 16:53:16      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,旁海镇科技宣教中心为镇属13个行政村的农家书屋增配图书455册。这批图书内容丰富,涉及文学类、历史类、健康养生类、生活类、少儿类等。

  此次增配的图书进一步增加了农家书屋的图书数量,推进了旁海镇农家书屋的规范管理,拓展了广大农民群众阅读的范围,丰富了群众的精神文化生活。(旁海镇党政办 吴丽君)

相关热词搜索:凯里市 农家 新书

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭