黎平县政协副主席韩鸿毅到敖市镇开展春节 走访慰问活动

发布时间:2018-02-08 16:53:42      来源:贵州网
  贵州网讯:春节将至,为进一步密切党同人民群众联系,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动的成果,2月7日下午县政协副主席韩宏毅同志到敖市镇开展春节走访慰问活动,真心实意帮助群众解决困难,把党和政府的关怀送到广大群众中去,从而确保困难群体能过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

  韩鸿毅同志一行在敖市镇党委书记龙永胜同志及村两委负责人陪同下,深入对困难党员、老村干、特困户等进行走访慰问。在走访过程中,关切询问他们的生活状况、健康状况和新年需求等,了解他们生活中遇到的实际困难,鼓励他们增强信心,积极面对生活,通过政府帮扶和自身努力争取早日渡过难关,同时给他们送去了新春的问候及慰问金、米、油等。同时要求镇、村干部要经常深入贫困家庭,向贫困群众宣传国家各项帮扶政策,将政策不折不扣地落实到困难群众身上,确保他们真正达到不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗和住房安全得到有效保障,真正改善所在区域贫困群众生产生活状况。

  (敖市镇 杨夏妮)

相关热词搜索:黎平县 市镇 主席

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭