沿河县司法局为社区服刑人员送“温暖”

发布时间:2018-02-08 16:57:12      来源:贵州网
  贵州网讯:2月8日,沿河县司法局副局长杨秀洪,矫正科科长田斌一行4人到夹石司法所指导社区矫正工作。详细了解社区服刑人员在册情况,各位领导现场对社区服刑人员进行社区服刑普法知识讲解。要求服刑人员在社区服刑期间要遵纪守法,认真学习法律法规和党的方针政策和对以前所犯的错误进行认真总结。春节临近,要求社区服刑人员远离公共娱乐场所和黄、赌、毒。

  社区服刑人员培训结束后,在司法局领导的带领下,为家庭特别困难的社区服刑人员徐某和侯某送去春节祝福和慰问金 ,以解决徐某和侯某家庭生活燃眉之急。

  在交谈中司法局领导用亲切语言对徐某和侯某进行情感关怀感化,要求徐某和侯某在社区服刑期间要认真学习法律法规和《社区矫正实施办法》。走访中,徐某和侯某表示在社区服刑期间要遵纪守法,严格配合司法部门的管理。在生活上要树立信心,自力更生,努力做守法公民(杜学军)

相关热词搜索:司法局 沿河 人员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭