贵州省第四届“我最喜爱的人民警察”颁奖仪式在贵阳举行

发布时间:2018-02-09 09:56:22      来源:贵州日报
02_02_0854.jpg

  颁奖现场。

  2月8日,贵州省第四届“我最喜爱的人民警察”评选活动颁奖仪式在省公安厅举行。经过组织推荐、事迹展播、媒体报道、网络点赞投票、群众评论评议、综合评审、组织公示等环节,组委会综合评定了10名贵州省第四届“我最喜爱的人民警察”和20名提名奖。

  此次评选活动由省公安厅联合省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省总工会、贵州日报社、贵州广播电视台等单位共同组织开展。徐燕、徐世勇、阳祎、朱建华、李红、周辉、顾先文、吴衡、肖洋、鲁文贵等10名基层民警荣获贵州省第四届“我最喜爱的人民警察”荣誉称号,除1名现役军人外,其余9人还被省总工会授予了贵州省“五一”劳动奖章。

  据悉,评选活动自去年12月14日正式启动以来,得到了社会各方面的热情参与和大力支持。全省各地通过报纸、电视、网站、新媒体等传播载体,积极宣传候选人先进事迹,采取多种措施,发动社会各界群众踊跃参与评选。目前,已有200多万人次参与点赞投票和评论,为活动的开展营造了良好氛围。(记者 王恬)

相关热词搜索:贵州省 贵阳 第四届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭