程潇湖南春晚大秀娇俏萌舞 可爱俏皮少女感爆棚

发布时间:2018-02-09 15:12:03      来源:贵州网
  贵州网讯:2月8日晚,备受瞩目的湖南卫视小年夜春晚终于揭开神秘面纱,为大家奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴。其中程潇作为表演嘉宾一身俏皮装扮亮相春晚现场,大秀娇俏舞步萌翻众人,节目开场就将气氛推向小高潮。

  当晚,程潇身着红色格子连衣短裙内搭白色喇叭袖上衣,在珍珠贝雷帽的点缀下更显娇俏可爱,青春气息爆棚,大长腿在黑色高筒皮靴的映衬下格外瞩目。狗年将至,程潇携手周洁琼、张新成等大势少男少女们带来一段萌趣十足的歌舞串烧《旺旺贺新年》,作为送给孩子们的第一份新年礼物,正式开启小年夜春晚的华丽篇章。

  其中由程潇领衔参与的《狗狗减肥操》部分,节目一开场,所有人目光都被程潇极具活力的蹦蹦跳跳出场所吸引,灵动甜美,给人以如沐春风的清新感。表演过程中程潇时而手握拳头,佯装狗狗样萌态可掬,时而大秀轻快娇俏少女舞步,魅力十足让人移不开眼。在程潇的带领下,伴舞们身着粉色狗狗套装错落有致地排列,整体画面唯美清新,让人仿佛置身童话世界。程潇的甜美微笑和娇俏萌舞不仅融化了小朋友们的内心,更是让所有人都感受到欢乐的节日气氛,引来粉丝们纷纷感叹“程潇真的是仙女吧?!!”、“程潇的美貌今天也在努力工作!”

  在后台采访中,程潇表示很开心能够参与此次春晚,并抒发了自己的成长感悟,“这一年带给我很多感动的事情,学到了很多东西,是成长很快的一年!”据悉,目前正在《偶像练习生》担任舞蹈导师的程潇凭借专业态度频频受好评,而作为偶像本身,程潇所在团体也将于2月底正式回归,期待“成长潇”在2018年大放异彩!

相关热词搜索:湖南 少女 程潇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭