周洁琼亮相湖南卫视春晚 “最美面孔”舞动极致软萌

发布时间:2018-02-09 15:18:18      来源:贵州网
  贵州网讯:2月8日,湖南卫视小年夜春晚精彩开启,近期在《偶像练习生》担任舞蹈导师的周洁琼受邀参加,在晚会现场,周洁琼与“元气少女”程潇这对导师姐妹花为观众演绎了一段《狗狗减肥操》的软萌舞,可爱中尽显灵气,为即将到来的新年增添了喜气与祝福。

  周洁琼作为新生代的唱跳偶像,在近期受邀担任了热播节目《偶像练习生》的导师,表现可圈可点,备受媒体和观众的关注和喜爱,虽然拥有萌妹子的外表,但严厉专业的态度却是非常到位。作为拥有多年练习经验的“新锐偶像”, 可谓颜值出众,艺能吸睛。此次,亮相湖南卫视春晚舞台,更是与程潇一起唱跳了一曲极致软萌的《狗狗减肥操》,一袭红色短裙,浅蓝红领上衣,搭配可爱十足的新版萌舞,甚是灵气十足格外吸睛。据悉,最近人气颇旺的周洁琼,在前不久的亚洲音乐盛典(MAMA)颁奖礼上,随组合一起荣获了“MAMA新人奖”,舞台魅力与人气可见一斑。她幼龄精致的五官,高级可爱的气质,正面积极的形象,曾在比赛中被评为“最美面孔”,更具备了优质偶像的标准。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭