印江二中开展春节前慰问退休教职工活动

发布时间:2018-02-09 16:24:50      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年春节来临之际,为让退休教职工度过一个欢乐、祥和的节日,2月8日,印江二中党委开展了走访慰问退休教职工活动。

  学校领导班子兵分两路逐户登门慰问了33位退休教职工,向他们送去了慰问金和新年的祝福,每到一家都与退休教职工亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体情况及生活状况。

  在离退休教师帅宝玉家中,80多岁的帅老师还亲切地进行对话,介绍她身体健康状况良好,欢迎大家来她家做客,老人积极乐观的生活态度让人肃然起敬,叮嘱帅老师要继续保养好身体,继续关心关注二中教育发展。

  退休教职工们非常感谢学校领导给予他们的关怀,并衷心祝愿印江二中越办越好,取得更加辉煌的成绩。(印江二中 陈松林)

相关热词搜索:二中 印江 教职工

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭