务川县都濡司法所开展 “美丽乡村 无毒人生”禁毒宣传教育活动

发布时间:2018-02-09 16:26:04      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步加强都濡街道禁毒宣传无死角、全覆盖,扎实做好今冬明春农村禁毒预防教育宣传工作,按照《务川自治县今冬明春开展农村集中禁毒宣传教育活动实施方案》要求,2018年2月2日,都濡司法所组织综治办、禁毒办、安定社区、务星社区、南山社区在人流集中的南山广场开展今冬明春农村集中禁毒教育宣传活动。
  活动现场,工作人员通过展示毒品展板、发放《家庭禁毒手册》、禁毒宣传单,接受现场咨询的方式,重点宣讲了毒品的基本知识、危害、问题治理措施、防治方法等。并创新方式,让群众有奖参与禁毒知识问答题,大大提高了群众的参与热情,现场气氛浓烈,宣传达到很好效果。来往的群众纷纷表示,毒品不是好的东西,害人害己,并将把所学、所知的禁毒知识向身边人做好宣传,大家共同拒绝毒品。

  此次活动,共发放《家庭禁毒手册》400余册、禁毒宣传单2000余份、禁毒司法职能口袋400余个,发放奖品10份,大大调高了人民群众识毒、防毒、拒毒的意识,维护了社会稳定。(申海峰、李源)

相关热词搜索:务川县 司法所 宣传教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭