黎平县敖市镇春节前为贫困户送“精神食粮”

发布时间:2018-02-09 16:31:33      来源:贵州网
  贵州网讯:2月7日,敖市镇7户建档立卡贫困户收到了由中宣部、中央文明办、国家新闻出版广电总局赠送的液晶电视。本次电视赠送活动,为他们送去了“精神食粮”,切实解决了贫困群众看电视难的问题,确保贫困群众在春节前收看到电视节目。

  应样村受赠贫困户吴秀群说,“今年可以在家看春晚了!有了新电视,我也可以在家看看新闻了解党和政府的惠民惠农政策,我今后一定会更加积极主动的支持脱贫攻坚工作,争取早日脱贫。”

  (敖市镇 潘志慧)

相关热词搜索:黎平县 贫困户 市镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭