松桃沙坝:创新禁毒宣传方式 ——送春联宣传禁毒

发布时间:2018-02-09 16:34:11      来源:贵州网
  贵州网讯:2月9日上午,沙坝禁毒办开展送春联下乡禁毒宣传活动。

松桃沙坝:创新禁毒宣传方式 ——送春联宣传禁毒

  活动现场,沙坝禁毒宣传小分队进村向现场村民介绍了禁毒法律法规、毒品危害以及外出务工防范毒品侵害等禁毒知识,提醒广大居民群众,临近春节期间,正是不法分子的活跃期,大家走亲访友乘坐火车、汽车、公交时不要随意接受陌生人递送的香烟、饮料及食品,谨防在不知情的情况下沾染毒品,毁了一生。同时,还为现场群众免费送禁毒春联,让大家在喜庆过节的同时接受禁毒教育。

  此次活动共发放对联300余份。通过开展送春联宣传禁毒活动,工作人员一方面传播禁毒知识,提高居民的防毒、识毒意识,另一方面向村民传递祝福,提升村民的幸福感与归属感,把政府对人民的关心与支持送到群众手中,让大家一同感受新年的气息。(沙坝:吴迪)

相关热词搜索:松桃 沙坝 春联

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻