雷山县司法局开展农民工维权宣传活动

发布时间:2018-02-09 17:20:32      来源:贵州网
  贵州网讯:佳节临近,大街小巷无不洋溢着喜庆的氛围,而对于在外辛苦打拼的农民工朋友而言,回家路上的一声问候、一杯热茶、一个小憩的场所都是这寒冬里的阳光。

  近日,我局与县民政局、县总工会、县汽车站联合在我县客车站前设置宣传点,开展“雷山县服务农民工公益法律宣传活动”。为返乡农民工提供义务法律咨询。我局还与县总工会共同编印了《雷山县农民工维权知识宣传手册》,手册通过以案释法的形式,详细讲解了农民工遭遇侵权时应如何处理,在本次宣传活动中,我们向农民工朋友发放维权手册,提供休息场所,宣传点还提供有热水、茶叶、泡面、饼干等食物。

  本次宣传活动是连续性的,将连续到春节结束,每日安排工作人员在宣传点进行值守,让农民工朋友在返乡路上感受到冬日的温暖。(文/贞珍供稿)

相关热词搜索:司法局 雷山县 农民工

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭