从江:副县长苏建国率队到庆云开展春节慰问

发布时间:2018-02-09 17:21:03      来源:贵州网
  贵州网讯:在春节来临之际,为将党和国家的温暖和关怀传递到基层、送到群众心上,通过以走访慰问的形式,拉近干群关系,促进干群感情。2月9日,县人民政府副县长苏建国率民政局、卫计局、县残联等部门深入庆云镇慰问老村干、老党员、贫困党员、农村独生子女户、双女户等,代表县委、县政府送去党的关怀和春节祝福。

  期间,苏建副县长先后到德盘村、转珠村、浮里村等走访慰问。在德盘村老村干石玉明家中,苏建国副县长感谢老村干曾为村级发展付出的努力和奉献,也希望老村干一如俱往支持村级工作,并为其送去500元慰问金。在转珠村老党员石瑞坤家,苏建国副县长亲切与其交谈,询问身体情况,了解生产生活困难,并要求老党员带头贯彻执行党和国家决策,树立标兵。

  慰问期间,苏建国副县长还一并走访自己的帮扶对象户,在结对帮扶户石理高家中,苏建国副县长鼓励贫困户坚定发展信心,依靠自身力量脱贫,并为贫困户子女送去1000元助学金以及生活用品。每到一户都会详细询问年货准备情况,一年来的家庭变化情况等,共走访5户贫困户,每户赠送一床棉被。在春节到来之际,不忘贫困群众,不忘需要关心的人群,将贫困户时刻记在心上。

  据统计,此次春节慰问,共慰问老党员、老村干、贫困党员、退役军人等共12人,每户慰问金500元,共计6000元。

  作者:石芳萍

相关热词搜索:从江 庆云 县长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭