凯里市:市委常委、市委办主任舒健到旁海镇开展迎新春走访慰问活动

发布时间:2018-02-09 17:21:48      来源:贵州网
  贵州网讯:2月9日,市委常委、市委办主任舒健到旁海镇走访慰问困难群众和困难党员,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

  在困难户水珠村六组王天荣及联巩村七组杨光新家中,舒健和他们亲切交谈,并关切地询问他们身体、生活状况,了解他们急需解决的问题,给他们送去了慰问金和慰问物品。每到一处,舒健都仔细查看当年贫困户收支明细,并询问家里的过冬物资和年货的准备情况。看到贫困户在家中熏制过年的腊肉香肠时,舒健还细心提醒群众要时刻注意消防安全,过一个喜庆、祥和的春节。

  清江村猴场六组的老党员杨光禄今年已经78岁了,从村会计、村主任、村支书再到如今退居二线担任的调解主任,老党员杨光禄已在村干上任职32年,由于年老缺乏劳动力,目前家里较为困难,舒健在了解相关情况后拉着杨老的手说,新春佳节即将来临,困难老党员的生产生活状况和遇到的实际困难党和政府时时刻刻都是放在心上的,并会想方设法的给予解决。

  在交谈中,杨光禄谈起村级发展还是铿锵有力并且充满激情,杨老说:“是党养育了我,让我们的生活越来越好,如今虽然退居二线当起了村里的调解主任,但是我还要发挥我的余热,为村里的发展再做点事!”舒健向杨老送上了慰问金和慰问物资,希望王老在春节前置办好家里的年货和过冬物资。

  舒健要求,镇党委、政府及有关帮扶单位要及时了解困难群众和困难党员的实际困难,要千方百计帮助他们解决这些困难,让他们感受到党和政府的关心和社会主义大家庭的温暖。(旁海镇党政办 吴丽君)

相关热词搜索:凯里市 市委办 常委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭