毕节市电视台到辅处彝族苗族乡杨家沟村 开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-09 17:22:34      来源:贵州网
  贵州网讯:2月9日,毕节市广播电视台副台长李德品、王应军同志率机关总支党员干部一行10人赴辅处彝族苗族乡杨家沟村开展走访调研,并慰问部分困难群众。

  当天,在乡党委书记谭家文同志陪同下李德品、王应军一行分组深入该村3个村民组,对村基础设施建设、产业发展、村庄人居环境、脱贫攻坚等进行调研,全面了解该村基本情况后,就该乡村振兴提出建议。同时,调研组代表市电视台对该村70周岁以上老年人为主23户贫困户进行了走访慰问,为每户贫困户送去慰问金300元、大米1袋、食用油1桶、羽绒服1件,并亲切地和他们交流,详细地了解他们生产生活情况,代表新闻电视台提前祝他们春节快乐。同时鼓励他们坚定信心,在党委政府关心和关怀下靠自己的双手勤劳致富。

  调研过程中,李德品要求该村村两委要认真抓好春节期间安全生产、综治维稳工作,精心组织春节系列文化活动,让广大村民过一个欢乐祥和的春节。

  供稿:唐丽

相关热词搜索:毕节市 沟村 彝族

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭