凯里邑景假日酒店打造凯里酒店新名片

发布时间:2018-02-10 15:18:07      来源:

  在贵州的大山深处,有一颗被称为“苗岭明珠”的地方,凯里。

  在凯里有一家高端商务酒店,那就是邑景假日酒店。

  “凯里”二字源于苗语的发音,意为待开垦的土地,寓意充满希望的地方。作为黔东南旅游集散地的凯里市,依托得天独厚的自然景观、古朴浓郁的民族风情和丰富独特的民族文化,成功打造了凯里文化宫、苗侗风情园、云谷田园、下司古镇等靓丽名片。在这片充满希望的土地上,嘉瑞禾集团为推动凯里市旅游业蓬勃发展,多年来一直致力于打造市内一流的酒旅一体化项目,为了与集团旗下先后建成的维景酒店和即将推出的白金五星酒店形成嘉瑞禾酒店联合区,凯里邑景假日酒店应运而生。

  邑景假日酒店位于苗侗民族风情园中心广场,毗邻汽车站、火车站、高铁站等各交通枢纽站,有着绝对便捷的交通优势。作为黔东南地区地标性风景园区,苗侗民族风情园整个园区依山势拾级而上建造,错落有致的干栏式建筑呈现出典型的苗侗聚落分布特征。

  邑景假日酒店选址于这个汇集商贸、餐饮、文化等民族特色园区的西北角,满足游客入住需求的同时,还能为每一位游客提供一站式的购物、饮食、娱乐等高品质服务。

  作为嘉瑞禾旗下主推的商务酒店,邑景假日酒店严格按照国际四星标准打造,总建筑面积7556.1平方米,层高3米,总层数11层;内设商务标准间、邑景标准间、豪华标准间、豪华单间、豪华商务套房等共计129间房间,每间房都配有品牌舒压床、卫星电视、免费使用无线和宽带上网等设施,同时提供贴心且性价比超值的管家式服务。除了优越的地理环境,酒店内部还配置了各种多元化的高端服务,如:邮政服务、唤醒服务、信用卡服务、洗衣服务、外宾服务等,此外,酒店还配置了专职行李员、智能化残疾人设施、免费停车区。可容纳200余人的公共用餐区每天都精心为每一位住店顾客提供精美早餐,现餐区已对外开放,诚意承接各界各种规模的团餐及长桌宴。

  邑景假日酒店的品牌创意源于凯里市纯净、质朴的少数民族元素,秉持“精致不粗、高雅不俗、舒适不累”的设计理念,将“苗侗文化”和“现代商务”融为一体,以高雅温馨却不失简约内敛的设计风格,将人文与自然完美地融和。

  酒店聘请具有20年酒店管理经验的经理人精心为您定制一系列服务,一流的团队、一流的管理、一流的服务、一流的配套,邑景假日酒店24小时为您提供最周到快捷的商旅服务。

相关热词搜索:凯里 酒店 假日

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭