春节将至,温暖相伴——剑河县岑松镇计生协开展春节前送温暖、送祝福活动

发布时间:2018-02-12 15:09:47      来源:贵州网
  贵州网讯:2月9日,剑河县县计生协领导在岑松镇人大主席欧阳广成及工作人员的陪同下入户慰问计生困难两户家庭,并代表县卫计局、镇党委政府送上温暖的新春祝福。

  慰问组每到一户,都与家属进行亲切交谈,了解其生活、生产及身体情况,对他们积极响应国家计划生育政策、带头支持计生工作表示衷心的感谢,并给每户送上500元慰问金和生活用品。

  此次,共看望慰问计生贫困两户4户,发放慰问金2000元,送上生活用品4套。慰问活动体现了党对困难群众的关怀,让他们感受到温暖,鼓励他们要振奋精神、积极勇敢面对生活,让他们知道政府的关心和温暖时刻伴随身边。(岑松镇 沈成芳)

相关热词搜索:剑河县 岑松镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭