松桃县沙坝河乡开展领导干部春节期间走访慰问困难群众党员活动

发布时间:2018-02-12 15:17:50      来源:贵州网
  贵州网讯:在2018年新春佳节即将到来之际,为及时把党的温暖送到基层困难老党员、困难群众中去。2月10日,沙坝河乡组织开展领导干部走访慰问贫困群众和困难党员活动,送党委政府对困难群众的关心问候和新春祝福。

  在贫困户家中,慰问组和他们促膝交流,详细了解他们这个冬天是否有粮吃、能不能穿暖、家里年货备的怎么样了、今年的收成几何等基本情况。

  而在困难户梁启昌家,老人家拉着该乡党委书记的手说道:“党委政府好,国家的政策好,我们穷人啊要翻身喽!还搞精准扶贫,我们不愁吃也不愁穿,还给我们在山下修房,年前我们就能住上洋房了”,老人脸上堆满了满满的幸福。

  走访慰问中,慰问组与困难老党员、困难群众、退休老干部“面对面”、“零距离”地进行亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活状况,用通俗易懂的交流方式向他们宣传党的好政策,并介绍了目前该乡脱贫战略和发展前景。同时,叮嘱他们要保重身体,并热情地为他们送去慰问金。

  此次走访慰问,体现了乡党委对困难群体的高度重视,使他们感受到党和政府对他们的关爱,让他们更加坚定信心,对沙坝河乡的美好明天充满希望。

  据了解,该乡此次慰问确保了全覆盖,共送去慰问金共29000余元。(沙坝河乡:吴官永)

相关热词搜索:松桃县 河乡 沙坝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭