黎平县洪州镇春节慰问情暖敬老院

发布时间:2018-02-12 15:19:22      来源: 贵州网
  贵州网讯:2月10日,正值传统新春佳节到来之际,洪州镇党委、政府领导及社会事务办工作人员一行来到洪州镇敬老院看望老人以及工作人员,给他们送去节日的温暖和问候。

  来到敬老院,映入眼帘的是干净整洁的卫生环境,苍翠的松柏树和老人们正围着火炉聊着天看着电视节目齐乐乐融融的景象。厨房里飘来一阵阵香味,走进一看,牛肉。鸡肉、蔬菜应有尽有,甚是丰盛。管理人员石阿姨说:“国家政策越来越好,老人们的伙食天天如此,想吃什么就给他们做什么;天气一凉,镇社会事务办的工作人员就送来了新棉被、新棉衣,老人们可谓不愁吃穿”。

  当一行人给老人送上糖果、水果、慰问金时,一位姓张的老奶奶还特地换上一件漂亮新衣邀请大家一起拍照留念,敬老院里顿时充满着欢声笑语。临走时镇领导一再叮嘱工作人员春节期间一定要注意用火用电以及食品安全,确保老人们过上一个幸福祥和的春节。

  (洪州镇 唐驰)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭