铜仁市教育局开展离退休干部和遗属走访慰问活动

发布时间:2018-02-12 15:25:45      来源:贵州网
  贵州网讯:为认真贯彻落实党的精神,大力弘扬尊老敬老爱老的社会风尚,让离退休干部和遗属度过一个欢乐祥和的节日, 铜仁市教育局于春节即将来临之际组织开展了离退休干部和遗属走访慰问活动。

  据悉,此次春节走访慰问活动,由铜仁市教育局党组成员牵头,办公室、人事科、教育工会、局机关党支部、机关工会等科室负责人参与,组成3个走访慰问组,于2月5日至9日分别深入居住在铜仁市主城区的22名离退休干部及困难遗属代表家中进行走访慰问。

  慰问组所到之处,为离退休干部和遗属送去了节日慰问品并致以节日的问候和美好祝福,同时对他们的身体状况、子女就业和生活情况、存在的困难或问题进行了详细了解,嘱咐他们遇到困难、问题,要向市教育局党组提出,局党组一定会尽力帮助解决。

  (铜仁市教育局石彩虹 严荣)

相关热词搜索:铜仁市 遗属 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭