天柱县司法局“固强补弱、创新创先”推进司法行政新局面

发布时间:2018-02-12 15:27:47      来源: 贵州网
  贵州网讯:辞旧迎新之际,天柱县司法局就司法行政工作“固强补弱,创新创先”召开干部座谈会,集中力量,共谋发展,开创司法行政新大道。

  会上,局党组书记、局长欧阳大龙总结了今年取得的工作成绩与继续努力方向。随后,大家就“法制扶贫,片区司法所,人民调解直通车与调解公议庭"等三个方面问题进行探讨,广集思议,共谋发展,气氛活跃,全局干警的经验共享、优势互补,使我局进一步发现工作中的不足和缺漏,为以后工作的顺利推动积累了更多成功的经验,我县司法行政工作按照“固强补弱、创新创先”的要求,进一步夯实筑牢基层司法所、人民调解委员会和公共法律服务实体平台“三大”工作阵地,进一步优化提升基层业务运作规范化、专业化、信息化“三大”工作水平,实现工作新发展。

  此次的座谈探讨对促进司法行政工作再上新台阶起到锦上添花的作用,为司法行政工作的推进带来新的工作局面。

  (供稿人:贵州省天柱县司法局 姚琪)

相关热词搜索:司法局 天柱县 司法行政

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭