黎平县残联召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-12 15:28:14      来源:贵州网
  贵州网讯:2月9日下午,黎平县残联召开2017年度民主生活会。会议由县残联党组书记、理事长王朝华同志主持,科级干部和各股室负责人列席会议。

  会上,党组书记、理事长王朝华代表残联班子通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况、2017年度乡科级党员领导干部民主生活会会前征求意见情况,并代表残联班子作了对照检查。

  会上,党组书记、理事长王朝华带头开展自我批评,其他班子成员依次进行对照检查和相互批评。在批评和自我批评中,大家紧扣主题,本着“实事求是、指出问题、帮助提高、增进团结”的原则,深刻剖析,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,达到了共同提高的目的。

  在作会议总结时,王朝华理事长对此次民主生活会给予充分肯定,指出这次会议是一次民主的会议、团结的会议,虽然严肃,但大家开诚布公,没有私心杂念,既能准确找出班子间存在的问题,又能有效地推进班子的团结。要求班子成员:一要对照班子及个人查摆出的问题逐项认真抓好整改;二要以这次民主生活会为新起点,进一步统一思想,扎实工作;三要切实履行好发展残疾人事业的重要责任,全心全意为残疾人谋福祉。(黎平县残联 石开华)

相关热词搜索:黎平县 残联 生活会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭