剑河县岑松镇开展安全生产教育“七进”宣传活动

发布时间:2018-02-12 15:28:44      来源:贵州网
  贵州网讯:为切实开展好、安全生产宣传教育“七进”宣传活动,进一步普及安全生产法律法规知识,营造安全发展的社会氛围,促进全镇安全生产工作形势持续稳定。

  2月10日,岑松镇利用赶集日,镇党委、政府主要领导组织镇派出所、安监站、交管站、综治办、司法所、国土所、教育督导办等部门在镇政府门口设立宣传点,多形式开展全生产宣传教育“七进”宣传活动。

  在宣传活动中,宣传人员通过发放资料、宣传手册、张贴横幅标语、用DVD影碟机、电视机播放火灾警示教育片、火灾警示展板、设立咨询台等形式多样的方式向过往群众进行宣传。通过形式多样安全生产宣传活动,进一步提高广大人民群众安全防范意识、责任意识、事故防范意识和自我保护意识。

  据悉,此次活动共悬挂横幅4条,道路交通展板8张,发放《贵州省安全生产条例》、《消防安全常识》、《国土知识宣传》、《森林防火宣传册》、《农村道路交宣传单》等8余种宣传资料共700余册。(岑松镇 费明权)

相关热词搜索:剑河县 安全生产 岑松镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭