晴隆:东观司法所走访慰问困难社区服刑人员

发布时间:2018-02-12 15:31:04      来源:贵州网
  贵州网讯:为确实做好春节期间社区服刑人员的管控工作,让困难社区服刑人员过上一个欢乐、祥和、温馨的新春佳节,确保重点时期辖区内的和谐稳定,体现国家刑罚体制“宽严相济”的原则,近日,东观司法所到社区服刑人员徐某家中开展春节走访慰问活动。

  在这次走访慰问中,司法所工作人员认真与困难社区服刑人员徐某进行交谈,了解近期的思想动态、生活来源、身体情况和存在的困难,鼓励徐某以积极的心态面对困难、克服困难,乐观生活,努力积极改造,争取早日融入社会。同时还要求徐某严格遵守法律法规和社区矫正的各项规章制度,服从司法所的管理。徐某在受到慰问后,表示要以实际行动回报党和政府的关爱和帮助。

  开展春节期间走访慰问活动,使社区服刑人员在思想上真情感化,在生活上解困帮扶,深切感受到党和政府的关怀,从而有助于进一步激发其悔过自新、自觉接受改造的积极性。

相关热词搜索:晴隆 司法所 人员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭