剑河县岑松镇第八届人大三次会议召开

发布时间:2018-02-12 15:31:59      来源:贵州网
  贵州网讯:2月7日,剑河县岑松镇第八届人大三次会议召开,全镇领导班子、人大代表和列席人员共100余人参会,会议由镇党委副书记吴佳华主持。

  会上,受人民政府镇长委托,吴佳华向大会作2017年政府工作报告。报告中指出,2017年,全镇呈现出经济发展稳中求进、人居环境日臻改善、脱贫攻坚成效明显、社会治安稳定和谐、各项工作成绩斐然的良好局面。同时对2018年提出要求:全面实施“脱贫攻坚、特色小镇、乡村振兴”战略,抢抓列入全省100个特色小城镇建设和行政管理体制改革试点镇的发展机遇,围绕“生态脱贫 绿色发展”,深入推进“四个一建设”(奋力推进脱贫攻坚统一战线建设,鼎力建设一座特色小城镇,聚力培育一个旅游景区,倾力配合修建一条高速公路),着力突破发展瓶颈,着力调整产业结构,着力推动经济发展方式转变,着力保障和改善民生,全力促进经济社会跨越发展。

  接着,参会人员听取并审议岑松镇人民代表大会主席团工作报告,审查并批准岑松镇人民政府2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告;审查并批准岑松镇人民政府民政工作实施计划草案报告;批准岑松镇人民政府2018年财政预算;批准岑松镇人民政府2018年民政工作实施计划。

  本次会议取得圆满成功。(岑松镇 杨 蒸)

相关热词搜索:剑河县 会议 岑松镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭