春节临近,松桃县沙坝乡领导走访慰问敬老院暖人心

发布时间:2018-02-12 15:54:01      来源:贵州网
  贵州网讯:在新春佳节即将到来之际,2月11日上午,沙坝河乡党委领导带着对老人的关切之情来到敬老院走访慰问,为他们送去了新春的祝福。

  慰问组一行和老人们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活和饮食情况,并向他们致以节日的问候,希望老人们保重身体,祝他们生活幸福、健康长寿。老人们纷纷感谢党和政府的关爱,表示他们现在生活得非常幸福,非常舒心。

  慰问结束后,慰问组一行还实地查看了敬老院的餐厅环境和居住环境,并叮嘱敬老院的工作人员要继续照顾好老人的生活起居,杜绝安全隐患,有困难及时与乡里联系。让老人们在敬老院住的舒心、开心,安享晚年,要让他们享受到家庭般的温暖和亲人般的爱,在敬老院里过年也要过出年味。(沙坝河乡:吴迪)

相关热词搜索:松桃县 沙坝 人心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭