铜仁市外事侨务办公室副主任黄琳到松桃县沙坝乡茅坪村走访慰问

发布时间:2018-02-12 15:55:11      来源:贵州网
  贵州网讯:春节期间,市外事侨务办公室副主任一行2人,来到沙坝河乡茅坪村走访慰问,为25户困难党员群众带去了亲切的祝福和新春的问候。

  在走访慰问中过程中,每到一户,铜仁市外侨办领导都细心询问了老人们及家属的健康情况和生活状况,给他们送上慰问金,给他们送温暖,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

  同时,慰问组也慰问了茅坪村委会基层干部、驻村第一书记,共同回顾总结了2017年包村帮扶工作任务完成情况,并对2018年工作进行展望。春节过后,在外事侨务办的协调下,茅坪村的组组通全部完工。组组通的建成,将给茅坪村群众的生活带来更多的便利。(沙坝河乡:吴迪)

相关热词搜索:茅坪 沙坝 侨务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭