大方县副县长黄培 政协副主席李启英带领工商联等单位到六龙开展走访慰问活动

发布时间:2018-02-12 15:56:16      来源:贵州网
  贵州网讯:2月11日,在新春佳节即将来临之际,大方县人民政府副县长黄培,县政协副主席李启英带领工商联、建行、医保局、党研室相关负责人到六龙镇开展春节走访慰问活动。

  黄培、李启英一行先后来到了六龙镇头塘村、新丰村及下坝村杨俊超、王永发、李淑彬、吴兆书等困难群众家中。在慰问中,黄培县长和李启英主席对他们嘘寒问暖、关怀备至,并且祥细询问了他们的生产生活、家庭收入等相关情况。慰问现场,全国劳模李淑彬在接过李启英主席递给她的慰问金之后,满怀感激地说:“感谢党的关怀,感谢各级领导的关心,每年都来看望我……”

  走访活动中,黄培副县长和李启英副主席为贫困户送去了节日的问候与祝福,并鼓励他们,一定要坚定生活信心,敢于面对困难、战胜困难,积极寻找生活的新起点,艰苦奋斗,创造美好的明天。

  据了解,此次慰问对象主要是劳动模范、低保户、孤儿、留守儿童、重点优抚对象、残疾人等特殊群体,共慰问14人,发放慰问金5000元。六龙镇相关负责人陪同。(大方县工商联 安珍煌)

相关热词搜索:大方县 工商联 县长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭