剑河县岑松镇2018年经济工作会顺利召开

发布时间:2018-02-12 16:21:21      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,剑河县岑松镇党委副书记吴佳华主持召开2018年经济工作会,全镇领导班子、各村五大员、各单位负责人共130余人参加。

  会议认真总结2017年取得的成绩,并对2018年各项工作做详细部署。会上表彰了2017年涌现出的先进单位6个、先进村级个人10人、先进镇级个人12人,同时对全镇经济社会发展目标考核管理综合奖和组织党建、政法综治、安全生产、脱贫攻坚成效5项专项奖进行颁奖。会上,受镇人民镇长委托,吴佳华和各村、各单位签定各类责任书,与每位干部签订禁赌责任书。

  镇党委书记饶杰表示,过去一年取得的成绩,是县委、县政府正确指导的结果,也是全镇人民解放思想、团结奋斗、认清形势、精准定位、抢抓机遇,激发活力的结果。今后一年,全镇人民更要团结奋进、奋勇拼搏,全力贯彻党的精神,建设美丽和谐岑松。

  饶杰作强调,一是必须认真贯彻落实中央、省、州和县经济工作会议精神,并将其要点真正运用到工作中;二是必须把决战决胜脱贫攻坚作为全镇工作的主旋律,做大做强扶贫产业;三是必须把狠抓落实作为推进工作的总要求,确保各项惠民政策落地生根;四是必须把强化服务转变作风作为履职尽责的推进器,切实加强干部自身建设,密切党群干群关系。(岑松镇 杨蒸)

相关热词搜索:剑河县 工作会 经济

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭