从江县司法局表彰2017年度先进集体和个人

发布时间:2018-02-12 16:22:44      来源:贵州网
  贵州网讯:2月9日,从江县司法局召开2017年度司法行政工作总结暨表彰会,表彰了8个先进集体和11个先进个人。


受表彰先进集体在领奖

  会前,全体与会人员对2017年司法行政工作开展情况进行民主测评,根据平时工作情况、乡镇党委政府评价和领导班子评分以及民主测评结果评选出了洛香、下江、丙妹司法所等8个先进集体和11个先进个人。并对先进集体和先进个人进行了表彰,进一步激发了全体干部职工的干事创业激情。

  2017年,从江县司法局在全州司法行政系统中获得了二等奖、创新项目得到推广、被州局选定为司法行政评价指标改革三个试点县之一,在县目标绩效考核中也获得优秀等次。这些成绩的取得为构建从江县安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境,提供了有力的法律服务和法制保障。

  会议要求,2018年,全县司法行政干部职工要充分发挥评价指标改革试点工作对推动司法行政发展的引领作用,做好七方面的工作。一是深化司法行政评价指标改革试点工作;二是深入学习贯彻落实党的十九大精神;三是加强司法队伍建设,努力提高干警综合依法履职能力;四是扩展普法宣传阵地,推进普法依法治理;五是发挥基层维稳职能,建设基层调解组织;六是加快社矫中心建设,提升社矫管理质量;七是拓展法律服务领域,推进法律援助力度。更好地为“法治从江”服务。

  作者:从江县司法局 石庆海

相关热词搜索:司法局 从江县 集体

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭