印江炬烽翔宇文化传媒为职工颁发年终奖金

发布时间:2018-02-12 16:24:43      来源:贵州网
  贵州网讯:2月10日,印江自治县印江炬烽翔宇文化传媒有限责任公司为8名职工颁发年终奖金31000元。

  据了解,印江炬烽翔宇文化传媒为激励公司员工进一步增强服务意识,激发公司活力,按服务水平及客户评议方式分别对员工评出一、二、三等奖,并按获奖等次颁发年终奖金。该公司设计部主任刘丽娟激动地说:“明年我将再接再厉,以更好的成绩回报公司”。2017年,刘丽娟被评为一等奖,获10000元年终奖金。

  印江炬烽翔宇文化传媒前身为翔宇广告,于2012年创办,2017年11月升级为炬烽翔宇文化传媒建设工程有限责任公司,注册资金1000万元,现有员工10人,解决农民工就业8人。(印江炬烽翔宇文化传媒 任廷林)

相关热词搜索:翔宇 印江 奖金

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭