黔东南州科技局到岑松镇开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-12 16:33:43      来源:贵州网
  贵州网讯:2月11日,州科技局一行到剑河县岑松镇开展“送温暖、办实事、促和谐”春节前走访慰问活动。

  一早,慰问组从凯里出发,由局领导带队共6个工作组分别前往岑松镇报谷、塘脚村,对贫困户、特困老党员、村干共66户进行慰问,其中,报谷村慰问44户,塘脚村慰问22户,每户送上1桶油、1袋米和1箱水果。

  慰问活动下午4点圆满结束,本次慰问进一步密切了党群干群关系,帮助基层群众度过一个欢乐、祥和的春节,充分体现了党对人民群众的关心和爱护。(岑松镇 杨 蒸)

相关热词搜索:黔东南州 科技局 岑松镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭