印江县洋溪镇召开春节期间工作部署会

发布时间:2018-02-12 16:35:54      来源:贵州网
  贵州网讯:2月11日下午,洋溪镇召开春节期间工作部署会,全镇机关干部、村干部参加会议。

  会议传达了《关于对治理城乡滥办酒席工作开展预防提醒和暗访督查的通知》文件精神,并就党风廉政建设、脱贫攻坚、人居环境、安全生产和信访稳定等工作进行具体安排部署。

  会议要求,一是明确好春节值班期间值班人员值勤班次,节假日期间值班人员的手机要保持通话畅通,以保证假期镇内一旦发生突发事件,可以随时联系到相关责任人,第一时间应对并处理好可能发生的各种情况;二是过年不忘工作,要加强对困难群众的走访慰问,利用群众返乡过年机会,勤走访,多沟通,多宣传,把党和国家的扶贫政策、惠民政策宣传到位;三是要做好安全生产和信访稳定工作,尤其做好森防、消防、食品安全和道路交通安全工作,制订工作方案,将层层责任落实到人,提升应急处置能力,做到问题早发现早处置。四是要提高自律意识,严格遵守中央八项规定,坚决杜绝“四风”问题,保证廉洁过节。

  会议强调,全体干部一定要在思想上进一步警醒,在责任上进一步落实,在措施上进一步强化,做到各项工作有序开展,确保全镇群众过一个欢乐、祥和、文明的春节。

  (洋溪镇 吴迪)

相关热词搜索:洋溪镇 印江 节期

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭