沿河县淇滩镇春节期间开展“把健康带回家” 暨“健康回家过大年”’宣传活动

发布时间:2018-02-12 16:36:22      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年2月11日,农历腊月二十六,淇滩镇正逢赶集天,大量的返乡农民工回家过年,赶集购置年货,街上人山人海,热闹非凡。淇滩镇计生办联合计生协会、镇卫生院,邀请县老年书画研究协会,在镇政府门前广场开展“把健康带回家”暨“健康幸福过大年”大型宣传活动。

  此次活动中,共接受群众健康咨询达300余人次,发放宣传资料500余份,发放专门“健康包”120个,卫生院免费为返乡农民工身体健康检查100余人次,县老年书画研究协会人员为老百姓现场写了春联500多幅。

  通过此次活动,积极倡导了包括农民工在内的流动人口养成健康文明的生活方式,努力营造了全社会关心关爱流动人口健康的社会良好氛围,进一步提升了群众对卫生计生服务的获得感。

  (投稿人:何向远)

相关热词搜索:沿河 大年 淇滩镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭