晴隆县司法局召开2018年民族团结创建工作部署会议

发布时间:2018-02-12 16:40:31      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,晴隆县司法局组织全体干部职工召开2018年民族团结创建工作会议,安排部署2018年民族团结创建工作,全局机关干职工、部分乡镇司法所所长参加了此次会议。

  会议首先总结了2017年晴隆县司法局民族团结创建工作取得的成果。2017年晴隆县司法局始终高度重视民族创建工作,并将法治宣传有机的融入到了创建工作中,同时采取“上级加下级”的方式,与安谷司法所、鸡场司法所、茶马镇司法所开展了民族团结法治宣传,获得了很好的宣传效果。

  会议指出2018年晴隆县司法局要牢固树立“司法特色的民族团结创建宣传工作理念”。深化少数民族乡镇、村寨矛盾纠纷调处及困难群众维权等工作,打造一支具有司法行政队伍特殊的民族团结创建组织队伍,更好的服务好少数民族群众。

相关热词搜索:司法局 晴隆县 民族

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭