天柱县司法局:春节普法进农村 宣传惠农好政策

发布时间:2018-02-12 16:41:40      来源:贵州网
  贵州网讯:春节即将到来,大街小巷充满了春节的欢乐气氛。近日,天柱县司法局凤城司法所协同综治办等部门深入凤城街道润松村,积极开展“法律八进——送法进村”活动,为广大人民群众送去与日常生活息息相关的法律知识。

  在宣传活动中,主要以公民“知法、懂法、守法、用法”为宣传主题,提升全民法治素养,促进全社会养成“办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法”的法治观念。推动了“平安天柱”法治建设,也对创建“民主法治示范村”发挥了积极作用。

  此次宣传活动,并为现场群众解答法律咨询7件,免费发放普法宣传资料610余份。

相关热词搜索:惠农 农村 政策

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭