凯里市:迎新春 过新年

发布时间:2018-02-12 16:44:57      来源:贵州网
  贵州网讯:2月11日,为丰富福利院院民精神文化生活,感受新年和谐气氛,凯里市中心福利院举办了迎新春文体活动。院里老人和孩子共计74人积极参与,以形式多样的文体活动喜迎新春,用行动展示了他们的风采。

  活动设有拔河、运篮球、套圈等8个文体项目。每个环节上老人和孩子都积极配合、相互谦让、赛出名次、比出精彩,整个活动现场洋溢着欢乐祥和的节日气息,营造了团结拼搏、健康文明的家庭氛围。活动尾声,院支部书记姜璐同志代表市中心福利院给老人和孩子发放奖品,节日礼包和慰问金,合计人民币13128元。活动在一片欢声笑语中圆满落幕。

  此次活动培养了老人、孩子与干部职工之间的感情,增添了喜迎新春的节日气氛。凯里市中心福利院做到了不负党和政府的嘱托,全心全意为老人和孩子服务,让老人安享晚年,让孩子健康成长。(凯里市中心福利院 杨兰芳)

相关热词搜索:凯里市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭