凯里市民政局开展“关爱困难儿童守护花蕾成长”春节慰问活动

发布时间:2018-02-12 16:45:57      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步加强凯里市未成年人保护工作,巩固“守护花蕾行动”成果,让生活困难的留守困境儿童(特别是女童)过上一个祥和、温暖的春节。春节前夕,市民政局在全市积极开展“关爱困难儿童守护花蕾成长”春节慰问活动。

  此次活动通过前期摸底排查,全面掌握生活困难儿童基本情况。对其中因家庭贫困导致生活、就医、就学等困难的480名留守困境儿童进行了慰问,其中女童269人,共发放慰问金96000元。(何欣)

相关热词搜索:凯里市 民政局 花蕾

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭