晴隆县沙子司法所“七谨七禁”促稳定

发布时间:2018-02-12 16:50:16      来源:贵州网
  贵州网讯:年关将至,为维护春节期间社会稳定,进一步做好春节期间特殊人群管控工作,2月12日,沙子司法所组织辖区内的社区矫正人员进行集中教育学习活动,提出“七谨七禁”严管社区服刑人员。

  学习会上,司法所要求社区服刑人员:“谨记国家法律法规,禁止危害国家安全和社会稳定的重大政治事件和群体事件;谨慎出行,禁止离开管辖范围;谨慎饮酒,禁止酒后驾驶机动车;谨慎娱乐,禁止接触黄、赌、毒;谨慎交友,禁止与不良人群来往;谨慎聚会,禁止参与非法上访和群体性事件;谨慎使用手机和定位手环,禁止无故关机或交由他人使用;谨记报告制度,禁止隐瞒对矫正不利的事件”。

  司法所强调,在春节期间,各服刑人员要严肃纪律,注意自身安全,搞好安全生产,过一个安定祥和的新年。

  会后,各社区服刑人员逐一签订春节期间稳定承诺书,并保证严格按照承诺书执行。

  (贵州省晴隆县司法局 陈星)

相关热词搜索:晴隆县 司法所 沙子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭