从江县非公有制经济组织拥军协会春节慰问驻军部队

发布时间:2018-02-12 16:50:53      来源:贵州网
  贵州网讯:2月12日,在戊戌年春节到来之际,从江县民政局党组书记吴尚林率领县非公有制经济组织拥军协会在会长秦廷来、副会长陆柱雄、吴刚等一行8人开展慰问驻军部队,向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意!并为他们送上节日慰问品。

  每到一支部队,慰问组都与官兵们亲切交谈,详细了解官兵的生活和工作情况,感谢他们为从江今天的幸福生活所作的努力和奉献,并为三个驻军部队分别送去黑毛猪一头、水果24件(箱),表达了军民之间鱼水般的深情厚谊。

  据了解:从江县非公有制经济组织拥军协会在2017年被贵州省爱国拥军促进会授予常务理事单位,该协会自2014年12月成立以来,一直秉承着“情系国防、关心国防、支持国防”的宗旨,还践行着“富而思源、富而思进”的精神,奉行“团结、友爱、奉献、创新”的准则,树立了“为富不仁者耻,乐善好施者荣”的新的财富观积极支持国防建设和扶贫助困工作,为部队和复退军人做好事、办实事、解难事。多次被县委、县政府评为“爱国拥军模范单位”,协会成员多人也被评为“拥军模范个人”,充分体现出从江县非公有制经济组织拥军协会“致富不忘拥军,情系国防建设”的爱国拥军情怀。

  拥军爱军,相沿成习。从江县非公有制经济组织拥军协会是从江双拥工作的一道亮丽风景线。此次慰问活动的开展,不仅让协会的会员们进一步增强关心国防、支持国防的意识,激励坚定发展事业的信心,以努力发展经济的实际业绩,支持国防,也拉近了部队与地方的距离,让驻军官兵感受到了军人的自豪和来自人民的温暖,更是进一步丰富了协会的双拥工作形式内容,促进了军地双方更好地履职尽责,军民共建结出了丰硕的果实,为地方经济发展和社会稳定做出更多、更大的贡献。

  作者:鲁畅

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭