同心协力 齐心发展——天柱县司法局召开岁末年初座谈会

发布时间:2018-02-12 16:52:49      来源: 贵州网
  贵州网讯:为进一步发挥干部主观能动性,调动工作积极性,共同把脉2018年天柱县司法行政工作提升水平上台阶,2月9日,天柱县司法局召开全体干部座谈会,同时邀请部分律师一并参加会议。

  会上,局党组书记、局长欧阳大龙总结了2017年全县司法行政工作取得的成绩及面临的困难,并对2018年司法行政工作安排部署。同时引导大家围绕“法制扶贫、组建片区司法所、创新人民调解直通车公议庭”展开讨论,与会人员结合各自工作岗位和工作经历,围绕三个主题踊跃发言,各抒己见,有谈看法、有提认识、有说想法、有提建议,积极建言献策、整个座谈会气氛非常融洽活跃。会上,退休干部资深律师杨敏就法制如何扶贫作了非常专业的发言,对2018年我局如何主动扶贫,法制如何扶贫,怎样扶贫提了很好的建议和意见,非常具有操作性。法援股长吴述华一番发言,把大家发言热情一下子激发起来,引导大家充分理解局党组此次座谈会的意义,工作力度充分发挥主观能动性,要敢于创新、敢于面对批评。副局长龙翠滔就人民调解直通车与人民公议庭的关系及下步如何运作坐了很好的建议和分析,对我局2018年调解工作是有很强的指导性。

  通过此次座谈会,大家对“法制扶贫、片区司法所、人民调解直通车与调解公议庭”工作有了更新的认识和更深入的理解,对2018年司法行政工作有了更清晰的思路和更坚定的信心。

  (天柱县司法局 彭锦秀 欧阳大龙)

相关热词搜索:司法局 天柱县 座谈会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭