《招摇》杨泽杀青 玉面小生“沧岭哥哥”引期待

发布时间:2018-02-12 17:08:42      来源:贵州网
  贵州网讯:由愚恒影业、逸锦影业及羲和影视联合出品的古装新派仙侠剧《招摇》历经几个月的紧张拍摄期,终于进入了最后的杀青阶段,日前,在剧中饰演柳沧岭的杨泽在横店顺利杀青,这位95后新人演员实力还原了招摇原著中的玉面小生“沧岭哥哥”,大引期待。

  角色契合度高 杨泽变身现实版“沧岭哥哥”

  一袭清新素雅白衣搭配干净利落的妆容,举手投足之间杨泽把这位名门少主柳沧岭的熠熠风采到位的展现了出来。剧中柳沧岭是鉴心门的少门主,一身少年正气,为人单纯、待人真诚、遇事无畏、都是他的标签,和女二号琴芷嫣之间曲折坎坷的爱情故事更是纯粹又动人。

  和杨泽谈及柳沧岭这个角色时,他表示他本人和这个角色在性格上有很多相似之处,在刚接触《招摇》时,他就对其印象深刻,因此整个拍摄过程中也比较顺利。他在剧中所爱之人琴芷嫣一直唤其为“沧岭哥哥”,这个称呼非常符合这个角色的整体气质,相信杨泽所诠释出的这位翩翩公子在《招摇》播出后一定能成为观众们心中的名副其实的“沧岭哥哥”。

  95后新人杨泽触电《招摇》 颜值潜力齐在线

  新人演员杨泽出道时间不久影视作品还很少,此次在《招摇》中一举挑起了柳沧岭这个重要角色对他来说是个不小的挑战。生性安静低调的杨泽在剧组里十分用功,拍摄间隙经常和演艺前辈虚心请教,下戏后更是一刻不耽误的反复研究剧本,敬业努力的精神让我们看到了这位年轻演员的巨大潜力。

  嘴角时刻挂着笑容的杨泽常给人一种温暖的感觉,精致帅气的五官加上阳光充满活力的面貌状态让见到他的人感到舒服自在。95年的他刚刚启程,我们相信这个颜值和潜力双双具备的大男孩随着作品不断和大家见面,一定会用自己独特的魅力开启属于他的演艺世界!

相关热词搜索:小生 哥哥 杨泽

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭