连凯《谈判官》领跑话题 花式宠女友俘获人心

发布时间:2018-02-12 17:11:48      来源:贵州网
  贵州网讯:由杨幂、黄子韬、连凯等人气演员主演的都市职场情感剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。该剧自开播以来不仅收视领跑黄金档,在新媒体上更是横扫话题热度,达成收视与热度的双丰收。而连凯在剧中饰演的齐如海更是凭借其儒雅的形象和花式宠女友的方式,成功虏获了观众的心。


连凯《谈判官》展绅士品格

  连凯演绎儒雅富商 举手投足尽展绅士品格

  连凯在剧中饰演的齐如海是一位充满成熟魅力的绅士。每每出场都是得体的西装和光洁的造型,而他与女友夏杉杉(毛林林饰)作为小女人与大男人的标配更是羡煞观众,甜宠相处模式不知虐哭多少单身狗,醋意大发的网友们纷纷发博留言:“都说撒娇女人最好命,只差一个老齐来宠我了。”“谈判官欠我一个老齐”等等戏精式言论,引发爆笑。

  与女友重修旧好 糖中藏刀埋悬念

  在最近播出的剧情中,二人却因事业问题产生了冲突与矛盾。老齐因公司问题与前妻见面被杉杉撞见,杉杉一怒之下搬出爱巢。担忧女友又不敢直说的老齐只得假借工作名义约见杉杉,在杉杉遭遇职场咸猪手时挺身而出。老齐小心翼翼的关怀打动了杉杉的心,二人重修旧好,感情甜蜜升温。

  然而横亘在二人之间的矛盾并未真正解决,此次埋下的嫌隙又将为二人感情带来什么样的挫折?齐杉夫妇未来的感情走向成谜引观众好奇。

相关热词搜索:人心 女友 话题

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭