春节前贵阳发送旅客两千万人次

发布时间:2018-02-13 12:12:27      来源:央广网
  央广网贵阳2月13日消息(记者王珩)记者从贵阳市道路运输管理局获悉,春运节前客流已接近尾声。从2月1日至12日,贵阳累计发送旅客2164.13万余人次。

  贵阳市交委针对1月25日渝贵铁路正式开通运营、贵阳东站停靠列车增加到64趟次的情况,及时制定保障方案。东站日发送旅客峰值已达2.5万余人。贵阳还开通夜间出行的“红眼列车”,贵阳运管也合理调配公交和出租车,及时中转凌晨和半夜抵达贵阳的“红眼列车”乘客。

  今年春运期间,贵州在道路客运方面将投入运力3.3万余辆,其中客运班车3万余辆(含农村客运2万余辆)、包车及旅游客车3500余辆;城市公共客运方面投入公交车运力8000余辆,出租汽车2.8万余辆,运力投入较上年有大幅提升,运力保障充分。

相关热词搜索:贵阳 旅客

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭