普定猴场中学举行2018年春季开学典礼暨“贵州民投集团·饶开光助学基金颁奖仪式

发布时间:2018-02-26 11:13:09      来源:
  2月24日上午,在柳枝吐翠,草长莺飞的时节,带着对寒假生活的美好记忆,和对美好未来的无限憧憬,猴场乡中学举行2018年春季开学典礼暨“贵州民投集团•饶开光助学基金颁奖仪式。

  开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,猴场中学校长贾友华在开学典礼上致辞。他总结了过去一学期学校取得的成绩,又规划了新学期的前进方向,同时向全体教师提出新学期要求。他指出,新学期以全面提高教学质量为中心,以教育活动为平台,促进学生全面发展,勉励大家在新的起跑线上用自己的勤奋与智慧描绘新的画卷,书写新的篇章。

  最激动人心的是学校的颁奖仪式。猴场乡党委书记陈云兵给优秀教育工作者隆重颁奖,并发放了饶开光助学奖金,在肯定成绩的同时,鼓励他们再接再厉,典礼在欢快的表彰声中圆满落幕。

  “贵州民投集团•饶开光助学基金”成立于2017年9月5日,是普定县第一支乡镇教育激励基金。之后,贵州民投集团又在猴场乡成立了“贵州民投集团•花样年华爱心基金”,用于资助猴场乡家庭困难、品学皆优的花样少年。两支基金的成立是对猴场乡教育事业发展的支持,也是对该乡教育扶贫的重要补充,将进一步推动该乡脱贫攻坚的步伐。

  贵州民投集团作为贵州省民间投资企业商会会长单位,获评中国最具成长力十佳中小企业,近几年来不断发展壮大,同时还积极投身公益事业,每年捐赠善款超千万元。

相关热词搜索:猴场 普定 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭